石江东

编辑:夹袄网互动百科 时间:2020-04-03 12:46:46
编辑 锁定
2009年6月参加江苏省高考考入无锡职业技术学院,大学期间(2009年6月~2012年10月)通过江苏省自学考试完成南京大学公共关系专业的自学。毕业一年后,2013年5月正式踏入建设工程领域。
中文名
石江东
别    名
小石
民    族
汉族
毕业院校
南京大学

石江东基本信息

编辑

石江东个人档案

真实名:石江东
昵称:小石
民族:汉族
出生地:江苏省南通市如东县
生肖:马
星座:天秤座
信仰:无宗教信仰
爱好:乒乓球、看书、写作
座右铭:看重人生的主产品,看轻人生的副产品
毕业院校:无锡职业技术学院、南京大学
工作单位:曾经效力于华润燃气有限公司

石江东主要作品:

处女作:《感悟》
2008年《马局长》、《谢谢你》等
2009年《品味时尚》、《青春、花开不落》、《与水对话》等
2010年《不虚此行》、《品味青花瓷》、《读麦田里的守望者有感》等
2011年《与无锡的对话》、《双行道》、《送君千里》、《给自己的歌》等
2012年主要致力于大学回忆录《实话石说》
2013年新作《旧我已死》、《宿舍就是一个江湖》[1] 

石江东人生之路

编辑

石江东大学所获荣誉

竞赛成绩
大学期间荣获全国大学生建模竞赛三等奖、江苏省第十届高等数学竞赛三等奖、江苏省第三届理工科人文科学知识竞赛三等奖。

石江东社团贡献

还积极参加社团组织活动,多次荣获社团积极分子并在学院社团担任领导组织者。

石江东社会经历

由于献血积极,事迹刊登于无锡江南晚报。还在水浒城参与了电影《镖行天下之四百里加急》的客串,并得到著名影星高亚麟的演戏指导以及自己偶像吴奇隆的合影!
参考资料
词条标签:
音乐 行业人物 其他